Не смотрели в небо...

Мы редко смотрели в небо,
Оно - все время на нас.

Нам часто снились деревья,
Луч солнца попадал в глаз.

Серебрится вода морская,
Так хочет умыть водой.

И после всего - жизнь такая...
Что нужен был просто покой...


Рецензии