Как сбитый поездом лежит на полотне

« По родной стране.
пройду стороной,
как проходит косой дождь.»
В.Маяковский

Как сбитый поездом лежит на полотне,
так и во Времени ушибленным младенцем
я пребываю, существуя вне
понятья выгоды, с надеждою на сердце.

И если впрямь неправ, что одинок,
и мне самодостаточность – виною,
то всё равно останусь между строк,
пройдя по этой жизни стороною…
(2011)


Рецензии