Люди убивают свои строки...

Люди убивают свои строки
Когда ищут красоту и рифму слов
 Закрывая изнутри любви потоки
Одевают своё множество оков.
 
Что им чуждые законы "подарили"
 Навязали слишком сладкие вруны
 И сердца их несвободой оградили
 И теперь они в себя лишь влюблены.

А так хочется увидеть за строкою
 Нежный шум красивых сосен и берёз
 Как Небесный Ветер тянется рукою
 Наполняя нас любовью так до слёз.

 Что слова как будто птицы оживают
И сплетают в тишине наши сердца,
 Жаль, не так уж часто так бывает
 В простоте нам не увидеть мудреца.

 Что наполнен тем божественным влечением
 В каждой капельке живого на земле
 Для него писать родное увлечение
 Оставляя часть себя -  тебе и мне... 


Рецензии