Ваххабит

Ваххабит, сраженный пулей,
Как подкошенный упал.
И его в степи, в июле,
Кто-то взял да закопал.

Терном заросли окопы,
Все вокруг в ромашках сплошь.
Там где ваххабит закопан -
По весне не всходит рожь.

И не радует травою,
Хоть и дождь тут частый гость.
Может место то святое?
Может грешное насквозь?


Рецензии