Если б только могла

Если б только могла, я бы стала сейчас твоим небом,
Протянула к тебе золотистого солнца лучи,
Светлой, ясной зарей распахнула бы окна твои,
Позвала за собой в бесконечную синюю небыль.
Если б только могла, я бы стала сейчас твоим морем,
Мои волны шептали б тебе до утра о любви,
В твою гавань всегда б возвращались мои корабли,
Лишь твои берега я ласкала бы теплым прибоем.
Если б только могла, я бы стала твоею звездою,
Чтобы светлым был путь, даже если вокруг темнота,
Я бы жизнью твоей стала если бы только могла,
Я дарю тебе сердце. Навечно. С любовью.


Рецензии