Не учите меня жить

Не учите меня жить
В своей жизни я много повидал
По не топтанным дорожкам прошел
Что-то терял,что-то нашел

Не учите меня жить
Не забыть дней жизни прожитой моей
Тех друзей ушедших не вернуть
И время вспять не повернуть

Тех друзей что когда то рядом были
О чем-то мечтали,добивались,любили
Свои мечты в эту жизнь старались воплотить
Желая красиво и спокойно пожить

Но судьба она тетка такая
Кого любит,нежно ласкает
Кому палки в колеса вставляет
А кого вообще со света сживает

Не учите меня жить
Жизнью надо просто дорожить
Врагам своим пощады не давать
В Бога верить и Бог будет помогать

Надо стараться каждое мгновение ловить
Теплом души,вниманием ближних осыпать
Познал много я,стал многое ценить
Прошу Вас не учите меня жить


Рецензии