Надоедливому ухажеру

На ваш упрек лишь благодарность,
Что я не с тем в постель легла,
Но вы же пошлая бездарность,
Язык ваш хуже помела.

На что талант я променяла,
Не все ли сударь, все равно,
Я поэтессою бывала,
Когда любви пила вино.

Талант как мой упрямый локон,
Я намочу и нет его,
И прядь стальная, нежный волос
Падет все также на чело.

От дураков проходу нету
И от философов лишь вред,
Скажу я честно по секрету,
Что я устала слушать бред.


Рецензии