Пастиш на Экспромт Роза Хастян

                И хулиганю я,и моветоню
                И хамлю
                И пишу судьбу свою
                Как ай-лю-ли
                Я разлюлю
                Но коль жила бы я манерно
                И пардонно
                То заржавела бы давно
                Моя корона
                (Sua cuigue fortuna in manu est)
                Своя судьба у каждого в руках.    

               


Рецензии
Спасибо! )))) Невероятной точности портрет! ))))

Роза Хастян   30.12.2016 09:54     Заявить о нарушении