Бобкин свет

Какая сумма – сто плюс пятьдесят!
Кому сказать, наверно, обхохочется.
Но главное, чтоб сын сумел понять -
Как достаётся то, что очень хочется!

И гордость – принести копейку в дом!
Участником в строительстве бюджета!
А как приятны рассуждения о том,
Что, мол, куплю я маме то иль это!

Да   никого   при   том   не   обойти,
И даже Ганьку, с кем ты поругался!
Растёт сынок! Не сбился бы с пути!
Как хочется, чтобы таким остался!

Храни Господь, чтоб быт не изломал,
Любовь, сердечность упаси в затоне,
Как  ветка  родового  древа  –  мал,
А всё же свет во всей кустистой кроне!

                К.Д.Б.




Рецензии