Мысли вслух...

Я одна сижу у окна,
Думаю думу свою,
На душе лишь тоска и печаль,
Грустную песню тихо пою.

Так хочется вновь засмеяться,
И сказать, что жизнь хороша.
Но не буду лгать понапрасну.
Жизнь коварна, опасна, сложна.

Тихо сердце моё замирает,
Горестно бьётся в груди,
Никого не любит,
Никого не прощает,
Невозможно его растопить.

Быть может, настанет солнечный день,
Я радостно вновь улыбнусь,
Но это потом...А сейчас
Я на осколки вновь разобьюсь.

Буду всё так же сидеть у окна,
Бессмысленно вдаль смотреть.
Упорно нести свой крест,
И, если надо, страдать и терпеть.

               
               


Рецензии