Девочка

Бледная кожа
На кого ты похожа
На кого теперь ставить
Даже не знаю
Утонул в речки мячик
Третий год мама плачит
Не спала очень долго
Тебя ищет по моргам

Девочка где ты была?
Девочка с кем ты жила?

Где ты гуляла
Когда мамы не стало
Не пришла
Не звонила
Даже не знала
Утонул в речке мячик
Где-то ты себя прячишь
Так ждала но забыла
И к другой ушёл мальчик

Девочка где ты была?
Девочка с кем ты жила?

Девочка где ты была?
Девочка с кем ты....


Рецензии