Где Сазонова - там песня

              Нашей землячке, Заслуженной
              артистке Р.Ф. Армейской и
              фронтовой певице Зинаиде
               Сазоновой эти строки:

 Где Сазонова - там песня,
А где песня, там и СВЕТ !
Как лучом из поднебесья
 Песней МИР всегда согрет!

Песня в сердце проникает
И грустить нам не даёт.
  Песня радугой играет,
    От неё душа поёт!

Призывает песней  Зина,
Чтобы праздник был везде.
И хочу я, как мужчина,
Подарить букет ЗВЕЗДЕ !

А ещё привет горячий
Передал Зеленогорск!
Будет встреча, не иначе,
  У родных зелёных гор.
 
  Нашу славную землячку
 Ждут в сибирской стороне,
   Вот какую СИБИРЯЧКУ
  Отдала Сибирь стране!

   29 декабря 2016 г.


Рецензии
Ваши восхищения,заслуженны..Прекрасная артистка!Счастья Вам,Володя!

Висколия Юрина   05.02.2017 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.