Пустота

Не поется, увязла в грязи,
Как телега не смазанная.
Хоть кричи, хоть вой не получится
Выдавить что-то связное.

А душа стремиться к свободе,
Прорывается через дебри лесов.
Вольной птицей улечу за луною.
Вижу нити других миров.

Но здесь пепел и тлен развеяны.
Отчаяние, страх, безысходности следы.
Я смотрю в этот омут, я там с головой,
Любуюсь на вечность в кольце пустоты.


Рецензии