Мандариновая ёлка. детское

  Мандариновая Ёлка!
  Вся в зелёненких иголках.
  Прыгают у ёлки Мишки ,
  И весёлые Зайчишки,
  В коротеньких штанишках.
  Танцуют нежные Снежинки.
  Летают как пушинки.
  И ведёт весь хоровод
  Раскравец- Новый год!
  Он весёлый и задорный,
  Петушится очень гордо.
  Весь курятник он привёл,
  Среди кур, Петух-орёл.
  Машет крыльями,орёт,
  Да головою всё трясёт.
  Ку-ка-ре-ку Дед Мороз,
  Уж подарки всем принёс.
  А Снегурочка краса,
  Ниже пояса коса,
  Всем подарки раздаёт,
  Да звонко песенки поёт.
  Да и взрослые не прочь,
  Повеселиться эту ночь.


Рецензии