***

попроси меня об одолжении
чтоб  тебя любила всё же меньше
чтобы каждым жестом и движением
мне не походить на глупых женщин

боль не доводи до растворения
в нежности твоей такой щемящей
чтобы не считать часы- мгновения
страсти первозданно-настоящей

докажи нам слов не тратя будничных
что любви подарки нашей вечны
что мы будем парою и в будущем
до последней станции... конечной

29.12.16


Рецензии
Хорошо получилось, душевно, мягко и не без веры в светлое будущее!

Борис Апрелов   29.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
без веры нам никак нельзя)

Лепесток Хэнни   29.12.2016 21:46   Заявить о нарушении