С Новым Годом! Дорогие!

          Поздравляю! Всех участников!
          Стихи.ру!

С Новым Годом! Дорогие!
Вы теперь мне, как родные!
Стала счастлива вновь я.
Ведь Портал мне -как семья!

Новый Год! Год Петуха!
Нелегка Его судьба.
Он на зореньке встает,
Будит, весь честной народ.

Всем желаю счастья в дом.
В закромах, пусть будет корм.
Детки! Счастливы родятся.
Пчелы, больше пусть роятся.

Вырастет пусть урожай,
Хоть в Европу отправляй.
Санкций пусть не отменяют,
Кнут- они нам заменяют.

И Россия расцветет!
Вновь богато заживет.
Чтоб на рынке продвигаться.
Надобно всем расстараться...

Пусть Петух всем пропоет.
Тост красивый в Новый Год!
Всем здоровья и тепла.
Чтоб зима не подвела.

Пусть будет Мир на всей Планете!
Счастливыми росли чтоб ДЕТИ!

Г.Ф.М.   29. Декабрь 2016 год.


Рецензии
к нам теперь спешит Щенок,
сбился с четырёх он ног!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/12/27/10084
«Новогоднее поздравительное напутствие»

Госпожа Метелица Подмосковья   31.12.2017 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина от души. С теплом я.

Галина Фехретдинова Мохова   31.12.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.