Идём и сеем по судьбе своей поступки, мысли

Идём и сеем по судьбе своей поступки, мысли.
А жатвы час Господь определит.
И  снисхождения не ждите
От незнания Законов Жизни,
Чтоб разумели мы свои поступки
С рождения всё Бог в нас заложил.


Рецензии