я свободна

всё пройдёт, и когда то закончится, это точно.
я забуду его, как забыла других, и снова
перестрою себя, своё сердце, и будут строчки,
будут выводы,
смех и слёзы,
и будет ново

ощущение счастья, жизни, и губ, и тела,
поцелуев и теплоты, так приятно жгущей.
мне не важно, что все, что до, сотни раз горело,
образуя дыру сквозную.
мне будет лучше!

я не буду искать его в проходящих мимо,
я не стану искать себя в героинях песен.

"расставания, ссоры, колкости - мне терпимо.
наш роман примитивен, уныл и не интересен." -

так скажу я однажды утром, открыв все окна,
буду городом и прохладой дышать всем телом,
и не будет моя подушка от рёва мокрой.

я свободна.

всё будет круто,
как я хотела!


Рецензии