С Новым 2017 годом!

С Новым годом всех! Ну да!
То что курица не птица знали с вами мы друзья.
А "Петух" он в заграницах стал почти что человек!
А у нас простая птица,та которая не птица. Вас запутал видно я))
Ну да бог с ним,вам желаю я и счастья и добра!
И еще обидок мелких позабыть, не вспоминать
И красивую жар птицу вам на праздник повидать.
Самых добрых светлых мыслей, замечательных идей!
И пущай почти что птица, главное чтоб без затей!


Рецензии