Я ничего у Бога не прошу

Я ничего у Бога не прошу,
Мне б в своем сердце навсегда тебя сберечь,
Тобой сейчас, как воздухом дышу,
И больше, чем весну, жду наших встреч.
Найти тебя сквозь сотню темных дней,
Средь тысячи загадок и миров,
Взглянуть в глаза и быть всегда твоей,
Мне б только сохранить нашу любовь.


Рецензии