Секрет

Этим утром снежным -снежным
Солнце сотворим.
Будешь самым смелым-смелым
Рыцарем моим.
Разговоры долго-долго,
Нет, не отпущу.
Вечер будет томным-томным,
Грусть я распущу.
Полувзгляд. И вижу-вижу
Будет сердца тень.
Полутон. Я слышу-слышу...
Душу мне раздень.
Прикоснись ты мягко-мягко,
Страх похороню,
Без тебя так зябко-зябко,
Но секрет храню.

29.12.2016


Рецензии