Любовь вам дарит крылья

Любовь вам дарит крылья,
Летите навстречу счастью,
Любите пока молодые,
Пылайте друг к другу страстью.
А если любовь вас покинет,
Вы оба в тот час разобьётесь,
Никто не летает без крыльев,
К любви вы уже не вернётесь.


Рецензии