У крылечка ветхого

У крылечка ветхого,
Прямо у окна,
Нежной тонкой веткою
Дрогнула весна.

День дорожку выстроил
Солнцу к небесам.
Слышу почек выстрелы
Я, то здесь, то там.

Радуюсь единственным -
Не несут беду.
Возрождайте, выстрелы,
Жизнь в моем саду.


Рецензии