Асти Мондора

Искрится в бокале Асти Мондора…
И снег ложится тихо за окном…
Блуждает ночь по сонным коридорам,
А, мы обнявшись, на ковре вдвоем.
Потрескивает жар в глухом камине
И на часах без четверти двенадцать.
Мондора Асти… Пара мандаринов…
Вдвоём с тобой… что может лучше быть?
для счастья


Рецензии