Новогоднее пожелание

 


Часы двенадцать ровно бьют,
Уходит год, и миг последний.
Пусть к нам добро, любовь, придут,
И новый год без всяких бредней.

Что ж, веселись честной народ,
Есть повод жизни вдохновенный.
Год петуха уже идёт,
Имеет много он значений.

Как встретишь этот НОВЫЙ ГОД,
Таким и будет настроенье.
Такой заложен в жизни код,
К тому и будет всё стремленье.

А потому, всем счастье дай,
Пусть будет мир во всей вселенной.
Хотелось, чтоб настал всем РАЙ,
Свобода жизни суверенной.


 


Рецензии
Всем веселья через край,
Но спешить не будем в РАЙ!!!

Татьяна Уткина 2   29.12.2016 21:08     Заявить о нарушении