Адам и Ева

Наши тела переплелись,
Наши сердца наедине, -
Будто растения срослись,
От мук платоновой любви.

Я без тебя не смог бы жить
И сердце вынуто с под рёбер,
Любовь одна, позволь ты с ней прожить,
Ведь для тебя моя любовь не ново.

Какая ты прекрасная,
Ты словно роза с Эдемского саду.
И пусть от слова эгоист я красный, да,
Но я хочу себе тебя лишь одному.


Рецензии