Осколки...

                Поэтессе Олейниковой Валентине.


                Если в сердце любви
                больше нет,
                лишь осколки
                лежат в пыли, и последних
                судеб портрет,
                окровавленных
                где-то вдали,
                вдруг встаёт пред
                Душой нагой
                с покаянной молитвой
                в груди, пусть
                с иконой "Спас на Крови"
                станет снова искусством Любви!


                2016 г.


               


               

               


Рецензии