Печально о печальном

Печально прощаться с уходящим годом…
В нём всякая… /разная/ была погода.
От звонких проталин, до берёзового сока,
От жаркого лета, до золотистого локона.
От проливных дождей, до подорожников на раны.
От обжигающих метелей, до ягоды пьяной.
Печально прощаться… С печалью в стихах.
Печальное «было»
в наших руках


Рецензии