Я буду ждать папу!

«Я буду ждать папу! Не буду я спать!»
Сказал мне  малыш, когда лёг на кровать»
«Когда  он приедет, вернётся домой?
Где же мой папа любимый, родной?»
«Вот лето наступит, ждать будем тепла.
И папа приедет издалека.
Сейчас на работе, он мир бережёт,
Далеко за горами сейчас он живёт»
«Пусть лето наступит завтра! Давай!
Ложись, баб, скорее, глаза закрывай!»
Свет потушили, спать мы легли.
И слёзы мои из глаз потекли.
Папа и мама всем детям нужны!
В мире спокойном все жить  мы должны!
Чтоб дети не знали, что значит « Война»
Спать бы ложилась вся вместе семья.
Встречали рассвет, улыбаясь друг другу
И никогда бы не знали разлуку!


Рецензии