Россия-Русь волчица белая

Россия-Русь волчица белая,
Вновь одиноко ищешь ты тропу.
Ах,какая ты всё же смелая,
Несокрушимая в этом миру.

Опять ищешь себе союзников,
Что кинули давно и предали.
Но массу заимев подгузников,
От страха как в штаны наделали.

Льют грязь на Вас,святая дева Русь,
И лают шавками из-за угла.
От выходок таких на сердце грусть,
Они ремня боятся пастуха.

Ослушаться боятся вожака,
Тебе подножки ставят вновь и вновь,
На вас всё смотрят-смотрят свысока
И обижают,как сноху свекровь.

Горжусь тобой,моя святая Русь,
Люблю Вас до безумия,люблю.
И в преданности Вам сейчас клянусь,
Благодарю за жизнь,благодарю.


Рецензии