Мужчина, должен я тебе секрет один открыть

Мужчина, должен я тебе секрет один открыть…
Бог создал женщину, чтоб беззаветно мог её любить…
И, чтоб она тебе твоих детей смогла родить…
А ты всегда их всех от напастей сумел бы защитить…
 
И смог их досыта и вкусно накормить...
И создал Бог вино, чтоб ты его мог пить…
И всю природу, чтоб её мог сохранить...
Ещё друзей он создал, с ними чтоб дружить…
 
Опасности вокруг, чтоб их мог обходить…
Цветы, чтоб женщине своей всегда дарить…
И должен я тебя в конце ещё предупредить…
В твоих лишь силах здесь войну предотвратить…
 
Чтоб дети счастливо смогли бы дальше жить…
Чтоб род людской сейчас не прекратить…
Чтоб солнце им всегда могло светить…
И чтоб счастливыми они могли все быть...


Рецензии