Сердце

Моя вера пройдёт в твою любовь
И исчезнет грусть
Ты сидишь у окна
Ждёшь образ мой
Я уже не вернусь
Разбилось на части сердце моё
Я его утопил в море
Оставайся одна
Остаётся с тобой
Сердце твое с любовью

И разорвётся на куски
Твоё сердце от тоски
Будешь ждать меня
Но я не вернусь
Я тебя забыл
Но когда я тебя любил
Было всё наоборот
Вот.....

Моя туча парит в твоих облаках
Закрывая свет
Слёзы льются из глаз
В слезах рукава
Только чистая смерть
Девочка "Love"смотрит в лицо девочке"Dead"
Девочка слёзы прячет глаза
Потому что их нет...

И разорвётся на куски
Твоё сердце от тоски
Будешь ждать меня
Но я не вернусь
Я тебя забыл
Но когда я тебя любил
Было всё наоборот
Вот.....


Рецензии