Accept inevitabilis cum dignitate serendum

                Мой старый,старый
                Дом
                В нём дни по старому
                Идут
                И старые деревья
                Под окном
                И старые часы уж тихо
                Бьют
                И старый год вот-вот
                Уйдёт
                И старость на пороге
                Ждёт
                (Неизбежное прими достойно)

               


Рецензии
👏👏👏
У меня тоже такой дом есть...
......
Мне нравится, как Вы пишите, Светлана!
С Рождеством Вас🌟🎄🌠💜😊!!!

Маргарита Ладога   06.01.2017 11:47     Заявить о нарушении