Не ругай

Не ругай меня Судьба. Не ругай.
Я жила как умела… могла.
Было всё — и радость, печаль.
Счастье лилось порой через край.

не ругай.

Горя горького хлебали со мной
Океаны. берега и моря.
В голове гулял ветер шальной.
Расправляя алые паруса.

не ругай.

Не поможешь. Не подскажешь. Сама
Оббиваю каждый день я порог.
Не ругай меня, Судьба. Не ругай.
Это просто был обычный урок.

не ругай.


Рецензии