Нет ни денег

Нет ни денег, ни ночлега,
На щеке горюн-слеза.
Пропадает жизнь-телега,
Все четыре колеса.

Пыл издох, как конь в дороге,
Был нелегким перевоз.
Ниоткуда нет подмоги,
Каждый тащит свой обоз.

Заметает путь мой снегом,
Солнце скрылось за леса.
Пропадает жизнь-телега,
Все четыре колеса.


Рецензии