Не буди короля

Не буди короля, милая,
Не буди, королю снятся сны
Он проснётся, пойдёт за овсянкой
Сгинем мы

Не буди короля, торопливая
В открытых глазах нет проку
Если не хочешь смотреть
На краски открытых окон

Не буди короля, глупая
Давай насладимся жизнью
Жизнью в иллюзии солнечной
Что дышит одним капризом


Не буди короля, мудрая
Снов других у бедняки не будет
Слишком долго он спит в тюль укутанный
Может умер... нука проверь его...


Рецензии