Рис

Отправляйся на моря,
Обнимайся бесстыдно с ветром.
Передавай приветы той,
Той, что лучше.

Ну, а мы варим рис в пакетиках
и постим фотки в инстаграме.
Мы отвечаем постоянно "некогда"
Любимой маме.

Я помню, как мы ели по ночам
И сегодня по привычке
Наливаю черный чай
Твой без сахара
Мне как обычно.

Когда полночь - уже сегодня,
а четыре — другой день,
Обещал, что приедешь во вторник
много-много прошедших недель.

Ну, а мы варим рис в пакетиках
и постим фотки в инстаграме.
Мы отвечаем постоянно "некогда"
Любимой маме.


Рецензии