Соловьи подают голоса

Соловьи подают голоса,
Никогда не поют они вместе.
Холост клен, да и я холост сам,
Как на небе оранжевый месяц.

Звезд не счесть. Месяц вздумал скучать -
В них влюбиться не осмелеет.
На селе столько милых девчат,
Но в соседнем - намного милее.

Выпасть сердце мое норовит
В руки самой заветной, надежной.
Месяц может прожить без любви -
Мне прожить без любви невозможно.


Рецензии