Про год петуха!

Отпущу я журавля,
И синицу отпущу ,
Ну а вместо них поймаю,
Петуха ,и запрошу!
* * * * *
Чтоб не просто кукарекал,
а удачу приносил,
О благих вестях чтоб ведал,
Да чтоб год ,чуть легким был!
* * * * *
Коль иначе он поступит
На бульон его пущу .
Ну а если не затупит,
Курочку к нему впущу! )

                29.12.2016 год.


Рецензии