Я простила... Авторская песня

                *
  Как больно это вдруг услышать
         -Я  тебя  уже забыла!
  И сразу  нечем  вдруг дышать,
          Качнулось небо и поплыло.
  А ты осталась  там стоять...
               
  Пока любил  тебя я пылко,
         Со мною ласкова была.
  Но показалось,что остыл я.
         И стала  злою и мрачна,
  Сказав, это моя вина...

                *
  А жизнь  бурлит...и всё  прекрасно.
          Цветут сады...и птичьи голоса
  Поют, что жить мне не напрасно,
          И что Любовь...  она-  всегда жива.

  И надо  мною  небо  голубое...
          Плывут  там замки- облака.
  Разлуки боль  останется  со  мною.
          И нам не встретится пока.


               ********
  Пусть печаль покинет  нас--           п

        Сердце сладко  отомрёт.           р

             Кто-то скажет  через час:       и

                -Я  простила...Он  придёт!         п
                е
                в
           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.

               
 


Рецензии
На прощении, на милосердии построено всё в нашей жизни!
Пусть всегда будет любовь!
Галочка с наступающим Новым Годом!
Всего самого прекрасного!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   30.12.2016 17:44     Заявить о нарушении
Cветлана, спасибо за визит. Тебя со старым русским Новым годом. Добра, улыбок и светлых дней в твоих прекрасных глазах. С нежностью.

Галина Яловол 4   11.01.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.