Мой милый маленький друг

Мой милый маленький друг
Мне стало казаться, что я внезапно стал глуп.
И мне, как будто бы вдруг
Показалось, что я не нужен никому вокруг.

Словно весь свет покинул лачугу,
Оставив меня дрейфовать по темному миру.
И мне, как бесхозному лиру
Никуда не сбежать из серой квартиры.

Потому я прошу, отмерь для меня свой спасательный круг.
Мне никуда не доплыть без искренних чувств.
Я стану одним из твоих неизлечимых слуг,
Ведь ты для меня – мой милый маленький друг.

Ноябрь 2014.


Рецензии