Зима

Зима чудесная пора
Деревья в серебро  одеты
Танцуя в вальсе и кружась
Снежинки падают игриво

И не прошло и полчаса
Как все следы запорошило.
Запорошило  замело
Вокруг все в сказку превращая.

И вьюга с свистом  зашептала,
И чудиться зима  сказала
Я просто поиграла...
Играла я со  взрослыми
И возвращала в прошлое
КАК бы напоминая живите вы играя...


Рецензии