Как назовём год

Петух  для   нас   глава  сегодня.
Он гордо в праздник новогодний
Заявится   ко   всем   в   дома
С   пожеланием   добра!

Для нас был проще Новый Год
И ждали с радостью приход.
И   верили   ему   всегда,
Дарил подарки он сполна.

Как   наделили   именами,
Не знаю, что случилось с нами.
Год Cиней Лошади принёс беду,
Внёс в жизнь Украины чехарду.

Коза   бодливой   оказалась,
Тяжело мы с ней расстались.
Надеялись   на   Обезьян
И тож на счастье год не дан.

А Обезьяна наделала беды,
Сколько  близких потеряли....
Сколько не сбылось мечты,
И скорбный этот год в реале.

Как назовём год-так проживём,
Пусть китайцы себе называют.!
А мы его Новым Годом назовём
И пусть все о счастье мечтают!
Ада Боровицкая


Рецензии