Спящая любовь

Была любовь,и вдруг уснула,
И сорок лет она спала.
Меня носило по России,
Мотала по стране судьба.
И как то в день прекрасный ясный,
Я весть благую получил.
Нашла любимая девченка,
С которой в школу я ходил.
Она в душе моей уставшей
Любовь былую разбудила,
И жизнь угасшую мою
Она по новой вдохновила.
Я бросил все,дела работу,
К своей любимой полетел,
Любовь в душе запела что-то,
Так долго ею я болел.
Ее средь гор Кавказа встретил
Мы встретились в объятьях жарких.
И плакали мы с ней как дети
И было с ней тепло и сладко!


Рецензии