Счастье хрустальное мое

Мы думаем друг о друге
И знаем, что всё не так,
Но тянем, как прежде, руки
Навстречу своим мечтам.

А Счастье хрустально-зыбко:
То близко, то далеко...
Лишь смайлика-друга улыбка
Расскажет, как нам не легко...

Ну вот, наступило утро,
И врозь мы встречаем его,
И делаем вид, что как-будто
Иначе и быть не могло...

Себя успокоив на этом,
Нам легче не стало дышать,
Ах, если б сбежать на край света!..
Быть может уймётся душа.
                  


Рецензии
Мы думаем друг о друге
И знаем, что всё не так,

Мы всегда думаем друг о друге, даже когда у же не надо думать.

Тамара Мазур   27.12.2018 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.