Мне не о чем просить свою судьбу...

Мне не о чем просить свою судьбу.
Она дала мне жизнь и право думать.
Я благодарна ей за то, что воплощала блеск мечты и мысль мою,
Я благодарна ей за то, что было время у неё меня придумать.

Прошу я лишь судьбу о том,
Чтоб в мире было всё закономерно,
Чтоб жизнь, скреплённая по сути не одним винтом,
Шла через сотни бед и тлена равномерно.

Пусть все вселенские законы,
Поймёт и примет каждый человек.
Да, как бы ни было- пустеют все перроны,
Но, нескончаем этой жизни вечный бег.

Пусть не забудут никогда,
Что люди рождены любить и быть любимы,
Пусть помнят люди, что всегда,
Не стоит наговаривать, ибо всецело все судимы.

Смиренно я судьбу прошу,
Огородить весь Мир от ''быдла'',
Я эту просьбу к небу возношу,
Надеясь, что Земле, держа весь род людской, не будет стыдно.


Рецензии