Вхолостую

И снова я стреляю вхолостую,
Бросая фразы в пустоту.
И так боюсь сказать одну простую:
«Я тебя люблю...»

Эта фраза так и стынет на устах,
Разлетаясь на слова.
И они теперь уже пустые
Будут в голове моей сновать.

Я вновь роняю нужные слова
И забываю заученные фразы.
В этом вся моя зараза,
Никак не соберусь сказать все главные слова.
 
2013.


Рецензии