В дружбе братской хотим жить!

Весь мир лежит во власти Злого,
Но мы должны его любить,
Ведь так велит сам Иегова,
Так значит так, тому и быть!

Всю жизнь скрываем недостатки,
Пытаемся уйти от зла,
Порой ловушки очень гадюки,
Убрать бы этого "козла",

Который строит козни людям,
Мешает верить и служить,
Пусть крепче мы друг друга любим,
И в дружбе братской, вечно жить!

20.12.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии