Вуди Аллен

Как ни крути, не иначе,
все сводится к сочи.
Ты платишь, я плачу.
Со мной на удачу
поехали значит.
Ты платишь я плачу, со мной наудачу.

Ты мне сказал, что смотришь Вуди Аллена,
я для тебя неидеальная.
Ты мне сказал,что смотришь Вуди Аллена,
я для тебя неидеальная.

По черно-белому Нью-Йорку води меня
Я сниму тебя на пленку, а ты своди меня с ума.

А фотограф — молодец, я как-бы идеальная.
Хоть и не смотрела фильмов
Вуди Аллена.

Ты мне сказал, что смотришь Вуди Аллена,
я для тебя неидеальная.
Ты мне сказал,что смотришь Вуди Аллена,
я для тебя неидеальная.

Мое место кто-то занял,
Ну а ты не возражаешь.
Я думаю над словами.
Ты все знал заранее.


Рецензии