Космическое

Бродил кометой по вселенной,
За время существования много повидал,
Но,пролетая около земли зеленой,
Любовью к ней космическою воспылал.

Решил-останусь в этой красоте,
Земля на светлой стороне,
Всеми красками радуги играет
И манит океанскою волной.

Но,в плотные слои вошел
и только хвост остался
И,к сожалению до земли не долетел,
Песочком мелким расплескался.

Наука всем сородичам -кометам,
Кто хочет в космосе еще летать,
Что-б не сгорели в пылу любовном
Природу правильно следует воспринимать.


Рецензии
Вадим, согласен с Вами!
с уважением

Владимир Чугай   17.01.2017 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понирмание

Вадим Курской   28.03.2017 18:09   Заявить о нарушении